Home

Udah tentuin tanggal pernikahan?
Tapi belum buat undangan?

Gak mau ribet sebarin undangan yang bakal dibuang orang?
Yuk, beralih ke Undangan Website Digital! Buatnya gampang di Invetin.id aja.

Tema 16 Flying Mockup
0 +
Pasangan
0 +
Undangan Terkirim
0 +
Kiriman Ucapan
0
Fitur
0
Tema

Apa itu undangan Website Digital?

Coba tonton cuplikan video ini sampai habis! (1 Menit)

Play Video

Jadikan undangan pernikahanmu lebih berkesan dan menarik dengan dilengkapi banyak fitur yang memudahkan para tamu undangan.

πŸ”₯

Invetin.id Kini Semakin Banyak Diminati dan dicari-cari!

Berikut ini beberapa cerita dari mereka

Masa Cepet Banget sih Kelarnya

Event baru pertama kali tau undangan digital , dan setelah sekian purnama cari cari tempat yg nyediain jasa bikin undangan digital gini, finally nemu yg Pas alhamdulillah dari harga pas , dan Kualitasnya Muantap dan yg yg paling Mantap lagi masa cepet bgt sih kelarnya πŸ₯ΊπŸ˜. ditambah lagi adminnya ramah + sabar bgt pulaaak . Alhamdulillah saya dan calon saya suka hasil undangan dari invetin.id . Bagusssssssss Bangetttttt sukaakkk πŸ₯ΊπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. sukses terusss invetin.id
muslimah 07 thumb

Norma Linda Safira

Karyawan Swasta – Jakarta Utara

Undangan Website Digitalnya Luar Biasa

MasyaAllah, undangan website digitalnya luar biasa, desainnya elegan, cantik, unik dan pastinya beda dari yang lain. Pelayanan dan revisinya juga fast respon. Sudah sangat sesuai dengan harganya. Sukses terus invetin.id aamiin allahumma aamiin
klien try fira

Muhammad Try Rahmat, A.Md

Karyawan – Kab. Barru

Minta Revisi Ini Itu Tetap Direspon

Terima kasih banyak invetin, adminnya sabar bngt kita minta revisi ini itu tetap direspon dengan ramah. Fast respon juga, sekalipun kita chat diluar jam kerja. Hasilnya pun bagus banget sesuai ekspektasi. Sukses terus ya utk invetin ❀❀❀
pengantin wanita lita reza

Lita Tiami Adela, S.E

Karyawan BUMN – Jakarta Selatan

Beda dari yang Lain

Keren sih, suka banget sama hasil undangannya. Beda dari yang lain juga. Sukses terus untuk invetin.id πŸ‘πŸΌ
muslimah 06 thumb

apt. Tuti Alawiyah, S.Farm

Apoteker – Kab. Brebes

Kesannya Mewah Walau Simple

Alhamdulillah, invetin menyediakan fitur undangan website yg menurut aku bener bener sesuai dengan Sunnah Nabi, kesannya mewah walau simple gitu πŸ₯°, adminnya juga fast respon dan banyak pilihan tema
muslimah 10 thumb

Syarah Nur Sabrina

Guru – Kota Bekasi

Bernuansa Islami namun Modern

Cukup banyak referensi undangan digital yg saya cari, namun setelah melihat invetin.id, saya tertarik karena bernuansa islami namun modern, kemudian adminnya sangat komunikatif, responsif dan cara pemesanannya sangat mudah. Pengelolaan undangan digitalnya cukup baik.
muslim 10 thumb

Nur Hadi Junaidi

Karyawan Swasta – Jakarta Selatan

InsyaAllah Memudahkan Penerima Undangan

ο·½ Tampilan menarik, banyak pilihan tema. Seperti slideshow yg Insya Allah memudahkan penerima undangan mengaksesnya. Fitur lengkap bisa disesuaikan dgn budget & keperluan si pemesanan. Adminnya sabar banget menjelaskan dan mengatasi revisiΒ² πŸ˜€ Jazaakumullahu khayr wa barakallahu fiikum.
Avatar Riky Rev04

Riky Erdi Firdaus S., A.Md

Pegawai Swasta & Entrepreneur – Kab. Tasikmalaya

Kekinian Tapi Gak Berlebihan

Invetin ini sesuai dan cocok banget sama keinginanku. Temanya bagus2, kekinian tp enggak berlebihan. Simple but elegant. Soalnya biasanya kan malah terlalu ramai gt jd fokus dr undangan webnya malah terbagi ke yg lain. Semoga invetin makin berkembang lagi, makin sukses dunia akhirat aminnnn πŸ˜ŠπŸ™πŸ’šπŸ’š
muslimah 07 thumb

Fifi Nofita Ningrum

Karyawan Swasta – Kab. Boyolali

Terharu banget sama hasilnya

Masya Allah hasilnya okeeee bangett❀️ pengerjaanya pun cepet, adminnya ramah + suka banyak promosi/bonusnyaaa :’D terharu banget sm hasilnya, terima kasih invetin.id sukses selalu. Aamiin
muslimah 10 thumb

Putri Michelia Dewi

Jakarta Barat

Memudahkan sekali di Masa Pandemi

Alhamdulillah, dengan adanya undangan digital invetin sangat memudahkan sekali di masa pandemi seperti ini.
foto cpp ando

Thegu Novriando

Pengusaha – Kab. Batang Hari, Jambi

Gak Kaleng-kaleng

Alhamdulillah puas sekali karena proses transaksinya mudah, adminnya juga responsif. Hasil pengerjaan gak kaleng kaleng dan yang paling penting undangannya syar’i sekaliii.
muslimah 10 thumb

Anita Pra Ramadhani, S.T.

Pegawai Swasta – Depok

πŸ’Œ

Dapatkan Berbagai Fitur Canggih di Undangan Website Invetin.id

No.1 Undangan Website dengan Tampilan Slide seperti Aplikasi Mobile dengan Animasi Transisi yang bakal bikin Undanganmu Kekinian dan Menarik

Amplop Digital
Tamu undangan bisa kirim hadiah langsung ke rekening / e-wallet pengantin dan konfirmasi WA.
Google Maps
Temukan lokasi acara pernikahan dengan lebih mudah tanpa kesasar kesana kemari.
RSVP & Ucapan
Reservasi kehadiran langsung melalui website dan bisa kirim ucapan doa ke pengantin.
Undangan Spesial
Cantumkan nama penerima undangan sebanyak mungkin dan link undangan siap dibagikan.
Ta'aruf Journey
Hadirkan kembali kisah perjalanan ta’aruf bersama pasangan hingga menuju ke pernikahan.
Fullscreen Mode*
Baca undangan lebih leluasa dengan tampilan layar penuh saat undangan website dibuka.
Google Sheets
Input mandiri nama penerima, copy teks sebarin undangan dan pantau RSVP realtime.
Avatar Faceless
Tampilkan ilustrasi pengantin dengan gambar avatar tanpa wajah dan bisa kustom sesuai karakter.
Backsound Syar'i
Iringi undangan website dengan backsound pilihan yang Islami tanpa MUSIK / Instrumentasi.
chrome-filled
android-fileed
Tampilan terbaik diakses melalui peramban Chrome dan perangkat Android.
*Fitur fullscreen mode sampai saat ini belum didukung oleh perangkat iOS / iPhone.

🎨

Bebas Pilih 18+ Desain Tema Undangan Website

Tahukah kamu? Ada sekitar 600+ vendor undangan website diluar sana yang menggunakan template undangan website sudah jadi bukan hasil dari karya mereka sendiri. Tampilannya? Sudah pasti sangat pasaran.

Invetin.id hadir sebagai vendor undangan website syar'i yang anti mainstream.

Desain tema website dibuat dengan sepenuh hati langsung oleh web designer profesional. Tampilannya simpel namun elegan. ❀️

Pilihan Tema Terbaik

Tema 02

Romantic Burgundy

Tema 06

Lilly Grey

Tema 16

Cameo Twig

πŸ‘

Kenapa Memilih Buat Undangan Website di Invetin.id?

Invetin.id merupakan layanan penyedia undangan website pernikahan syar'i yang berpegang pada prinsip syari'at Islam berdasarkan Al-Quran dan Sunnah. Semoga Allah senantiasa mudahkan.

Pernikahan merupakan ibadah terpanjang. Maka ibadah ini haruslah dipersiapkan sebaik mungkin dengan cara-cara yang sesuai dengan syariat-Nya. Jadi, jangan asal pilih vendor ya!

Keuntungan lain yang akan Kamu dapatkan ...

Buatnya Cepat
Proses pengerjaan normal undangan website 1-2 hari bergantung antrian. Mau yang lebih cepat? Bisa. Tunggu dua jam beres! InsyaaAllah.
Hemat & Efisien
Tidak perlu pusing mikirin buat website. Bayar web developer, bayar hosting domain, ngurusin maintenance. Udah mahal ribet lagi!
Support 7/24
Meski gak ngerti website sama sekali, tenang ada Mimin Invetin yang siap bantu kamu kapanpun. Pokoknya tinggal terima beres.
Customizable
Bisa gak buat undangan website yang seperti ini itu? InsyaaAllah Invetin.id siap bantu wujudin segala request yang kamu mau.

Pricelist Undangan Website

Kami menawarkan harga paket dan addon fitur diluar paket yang bisa kamu tambahkan sesuai dengan budget dan kebutuhan. Untuk order silahkan klik tombol Pesan Sekarang dibawah ini sesuai paket yang kamu inginkan.

Hemat!

Paket Sakinah

Rp 153 ribu

Rp 99 ribu

Favorit!

Paket Mawaddah

Rp 368 ribu

Rp 239 ribu

Exclusive!

Paket Warahmah

Rp 922 ribu

Rp 599 ribu

*Promo harga coret dapat berakhir sewaktu-waktu

Butuh Bantuan / Punya Pertanyaan?

0813-1760-6373
7-hari-refund

Garansi Uang Kembali 100%

Jika dalam waktu 7 hari kamu belum menerima link undangan website dari kami dan atau hasil akhir websitemu tidak sesuai dengan yang kamu harapkan. Kamu boleh mengajukan refund tanpa biaya dan potongan apapun.

secure-checkout-badge

Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Iya, belum ada.

Silahkan baca kembali secara detail fitur-fitur apa saja yang tersedia dari masing-masing paket. Jika ada yang kurang paham silahkan hubungi Admin kami via WA untuk diskusi lebih lanjut.
Invetin.id tidak menerima pembuatan undangan website menggunakan backsound lagu berupa MUSIK ataupun INSTRUMENTASI.

Sebagai alternatif, kami sudah menyediakan beberapa pilihan audio yang bisa Anda gunakan sebagai backsound syar’i. Untuk link katalog audio ada di form order atau silahkan hubungi WA admin.

Adapun pilihan audio yang kami gunakan pun hanyalah sebatas pendapat dari kami saja yang bisa jadi ternyata kami salah / keliru dalam menyeleksi audio yang dibolehkan dalam syariat.

Jika Anda ingin lebih berhati-hati dan menghindari perkara yang syubhat. Saran terbaik dari kami adalah silahkan pilih opsi tanpa menggunakan backsound.

Namun jika Anda tetap ingin request lagu lain yang Anda anggap boleh sesuai dengan syariat, silahkan hubungi admin kami untuk kemudian akan dilakukan proses review terlebih dahulu.

β€”

Syaikh β€˜Abdul Karim Khudair ditanya, β€œApa hukum mendengar nyanyian tanpa musik?”

Beliau hafizhohullah menjawab, β€œJika lafazh nyanyian itu haram, maka hukumnya haram walaupun tanpa musik (alat musik). Jika lafazhnya mubah (boleh) dan tidak dinyanyikan sebagaimana cara-cara orang fasik (orang yang gandrung musik, pen) atau orang non Arab, maka seperti itu tidaklah mengapa.

Sedangkan jika lantunannya mubah, namun dinyanyikan sebagaimana cara orang fasik dan pecandu musik, atau dengan cara yang tidak biasa dilakukan orang Arab, maka seperti itu terlarang sebagaimana dikatakan oleh Ibnu Rajab dan ulama lainnya.

Sedangkan jika lantunan tadi diiringi musik (alat musik), maka jelas haramnya.”


β€”

Semoga Allah senantiasa berikan kita taufik dan hidayah.
Tidak bisa.

Mohon maaf kami tidak mendukung adanya foto prewedding dalam pernikahan.

InsyaaAllah kami menawarkan banyak kelebihan fitur lainnya yang bisa Anda gunakan untuk membuat undangan pernikahan Anda jadi lebih menarik.

Kami juga lebih menyarankan Anda untuk tidak menggunakan foto sama sekali.

Sebagai ilustrasi pengantin kami telah menyediakan beberapa pilihan gambar avatar faceless dengan berbagai karakter yang bisa Anda gunakan. Pilihan gambar dapat Anda lihat di form pemesanan.

InsyaaAllah kami juga siap bantu buatkan gambar avatar kustom yang sesuai dengan karakter Anda.

Adapun jika Anda ingin tetap mencantumkan foto pengantin, kami hanya membolehkan berupa pas foto atau gambar profil ukuran 1:1 (square) dengan ketentuan wajib menutup aurat. Foto kedua calon pengantin akan ditampilkan secara terpisah di halaman pengantin.
Paket Sakinah dan Mawaddah pengerjaan normalnya 1-2 hari kerja. Bergantung antrian terkadang bisa lebih cepat. Hanya beberapa jam bisa selesai.

Untuk Paket Warahmah jika Anda request kustom desain sendiri maka proses pengerjaannya akan lebih lama, estimasi 4-7 hari kerja. Bergantung antrian dan tingkat kesulitan desain yang Anda inginkan. Paling cepat bisa 1 hari.

Rekomendasi kami sebaiknya Anda order undangan website jauh-jauh hari. Maksimal 1 (satu) pekan sebelum hari akad atau acara pernikahan Anda.

Atau Anda juga bisa gunakan addon fitur Website Kilat untuk proses pengerjaan prioritas tanpa antrian. InsyaaAllah bisa selesai dalam waktu maksimal 1×24 jam.
  1. Pilih desain tema dari katalog undangan website
  2. Tentukan fitur apa saja yang kamu butuhkan
  3. Lalu pilih paket undangan website
  4. Klik menu Order atau tombol Pesan Sekarang
  5. Isi data-data sesuai format yang telah disediakan
  6. Lakukan pembayaran sesuai total harga yang tertera di form pemesanan
  7. Upload bukti transfer pembayaran (atau boleh menyusul via WA)
  8. Klik tombol Kirim
  9. Tunggu proses pengerjaan 1-2 hari sesuai antrian
  10. Setelah selesai, link undangan website dan link google spreadsheet akan dikirim oleh Admin via WA / email pemesan
  11. Silahkan lakukan review hasil undangan apakah ada yang perlu dikoreksi atau revisi
  12. Selesai! Undangan website siap dibagikan.
Tidak boleh.

Misalkan pada paket Mawaddah, Anda tidak butuh fitur Virtual Akad. Maka kami akan menghapus fitur tersebut dari undangan website Anda. Namun fitur tersebut tidak dapat diganti dengan fitur lainnya yang tidak tersedia pada paket Mawaddah.

Harga setiap paket tetap sama meskipun ada fitur yang dinonaktifkan.

Solusinya gimana?

Jika Anda butuh fitur lain diluar paket, maka silahkan request Addon Fitur dengan biaya tambahan. Jadi, Anda bisa sesuaikan sendiri antara budget dan fitur apa saja yang Anda butuhkan.
Halaman penerima yang dimaksud adalah halaman yang pertama kali muncul saat undangan website Anda diakses dan bisa Anda cantumkan nama masing-masing penerima undangan (fitur Undangan Spesial).

Untuk halaman penerima standard, tampilan halamannya masih polos saja tanpa ada gambar latar (background) dan masih ada tertera logo Invetin.id.

Desain warna halaman penerima ini bergantung dari tema yang Anda pilih nantinya.

Untuk halaman penerima kustom, tampilan halamannya sudah menggunakan gambar latar (background) serta ada logo inisial nama pengantin.

Anda boleh request ganti gambar latar dengan gambar lain diluar dari bawaan tema yang Anda gunakan. Begitu juga dengan desain logo inisial nama pengantin, Anda bisa pilih misal dari desain logo inisial tema lainnya.
Apa saja perbedaannya?

Subdomain Biasa contohnya invetin.id/namawebsite/
Untuk nama website disini boleh bebas apa saja. Bisa gabungan nama panggilan calon pengantin. Yang penting tidak menggunakan karakter tanda baca atau simbol dan spasi.

Subdomain Premium ini adalah fitur terbaru di Invetin.id, jadi Anda boleh gunakan beberapa opsi subdomain kami sebagai link undangan website Anda:
  • invetin.id/namawebsite/
  • invet.in/namawebsite/
  • invet.me/namawebsite/

Prinsip dari penamaan link atau URL sebuah website itu, semakin pendek maka akan semakin terkesan premium dan tentu akan semakin mudah diingat oleh pengunjung. ^^

Makanya ada penyedia shorten link dan banyak yang gunakan, bukan?

Domain Kustom ini yang paling keren. Anda bisa gunakan nama domain Anda sendiri tanpa embel-embel Invetin.id sebagai penyedia undangan website Anda.

Contohnya namawebsite.com atau bisa juga dengan ekstensi lain .id, .net, .co dan lain-lain. Namun Anda akan dikenakan biaya tambahan jika harga ekstensi domain tersebut lebih mahal. Untuk ekstensi domain .Com Anda akan dapatkan GRATIS jika gunakan Paket Warahmah atau addon fitur Domain Kustom.
Setiap paket undangan website memiliki masa aktif yang berbeda.

Masa Aktif artinya seberapa lama link undangan website Anda dapat diakses oleh publik. Terhitung dari sejak undangan website Anda selesai dikerjakan dan link undangan website Anda terima. Atau Anda juga bisa request mulai tanggal berapa link undangan website Anda mau diaktifkan (schedule).

Setelah melewati masa aktif undangan website Anda akan memasuki Masa Expired secara otomatis dan tidak lagi dapat diakses oleh siapapun.

Jika Anda berniat untuk memperpanjang masa aktif atau ingin agar undangan website Anda tetap bisa diakses seterusnya (sebagai kenang-kenangan pernikahan mungkin), silahkan hubungi admin kami maksimal 3 (tiga) hari sebelum masa aktif berakhir untuk dilakukan perpanjangan.

Adapun untuk fitur Masa Aktif Selamanya, artinya link undangan website Anda akan tetap bisa diakses selama layanan Invetin.id masih ada. Namun perlu dipahami tidak ada jaminan bahwa layanan undangan website ini akan terus ada selamanya.

Note:
Fitur Masa Aktif Selamanya hanya berlaku untuk link subdomain Invetin.id!
Tentu boleh.

Paket Sakinah maksimal revisi sebanyak 2 (dua) kali. Paket Mawaddah maksimal revisi sebanyak 3 (tiga) kali. Khusus paket Warahmah Anda bisa bebas mengajukan revisi sebanyak yang Anda mau.

Revisi disini hanya berupa request / perubahan minor saja.

Contohnya seperti revisi redaksi tulisan pada paragraf tertentu, penambahan gelar pada nama pengantin, ubah tanggal acara pernikahan, ubah gambar pengantin, ubah lokasi, ubah informasi link streaming, hilangkan bagian tertentu atau perubahan info lainnya seperti yang tercantum pada saat Anda mengisi form pemesanan.

Adapun untuk request penambahan / perubahan diluar dari desain yang sudah disediakan maka ini tidak termasuk revisi dan akan dikenakan biaya tambahan.
*Untuk lihat pertanyaan lainnya silahkan klik menu FAQ